Olha que produto legal para quem gosta de cozinhar ou é claro,
trabalha na área de alimentação.
Aquela coisa de quebrar ovo e ter que separar clara da gema
acabou!!! aquilo nunca dá certo mesmo.
Pasteurizado ou em pó, nas versões: só clara, só gema ou
ovo completo. O bom disso tudo é que dura até um ano!!!
contato: www.famaovos.com.br
Rostinhos Bonitos amou!
Há 7 anos
preciso de receitas com ovo,só gema e só clara desidratada, mande se possivel p meu email:
ResponderExcluirtatiane_decarvalho@ig.com.br
Que bom que tem visitado meu blog. uma boa receita só com gemas é um Quindim
ResponderExcluirOi Eliseu.
ResponderExcluirTeu Blog é muito legal, e com post super interessantes.
Tá entrando na lista dos meus favoritos.
Parabéns!!!
Que bom que esteve no meu blog, obrigado pelo elogio.
ResponderExcluirOnde posso encontrar esses produtos em Brasília?
ResponderExcluirAbraços. Júlio.
Eliseu, nao estou querndo ser inconveniente, mas tenho um aindustria de produtos naturais tais como: granola, açucar mascavo dentre outros e acabei de comprar um pasteurizador vi uma reportagem de ovo desiodratado. gostaria de saber onde fez o curso, se tem como me passar informações ou ainda quanto quer para me colocar no ramo produzindo por que clientes de padaria e restaurantes tenho uns 102 clientes. peço por favor me ajude preciso crescer e gosto muito de trabalhar, sou de belo horizonte nao vou te atrapalhar.
ResponderExcluiradaltonpereirapedrosa@yahoo.com.br 031 88172601 pode me ligar a cobrar. conto com voce.
Adalton: acabei de colocar o contato da empresa FAMA na postagem do Blog
ResponderExcluirwww.famaovos.com.br
Grato por visitar meu Blog.
Eliseu
Olá gostei de saber que existemovos desidratados,pois vou começar a fazer doces para festas,principalmente bemcasados,achei excelente ideía por não deixarem gosto de ovos e serem seguros,obrigada
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