Neste frio que tal um CALDO delicioso que minha amiga Fátima me ensinou.
Em uma panela de pressão pique uma cebola grande, junte alho um pouco de sal e refogue com margarina.
Junte 500 gm de ervilhas deixadas de molho por uns quarenta minutos ou mais, cubra com um litro de água de preferência a água usada para ficar de molho.
Cozinhe por 15 minutos
Durante o cozimento, frite três lingüiças calabresas cortadas em cubinhos e pique um molho de agrião como se pica couve.
Abra a panela, junte a lingüiça fritinha e o agrião, corrija o sal, pimenta se gostar, ferva por uns 5 minutos e bom apetite!
Em uma panela de pressão pique uma cebola grande, junte alho um pouco de sal e refogue com margarina.
Junte 500 gm de ervilhas deixadas de molho por uns quarenta minutos ou mais, cubra com um litro de água de preferência a água usada para ficar de molho.
Cozinhe por 15 minutos
Durante o cozimento, frite três lingüiças calabresas cortadas em cubinhos e pique um molho de agrião como se pica couve.
Abra a panela, junte a lingüiça fritinha e o agrião, corrija o sal, pimenta se gostar, ferva por uns 5 minutos e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
COMENTE ESTA POSTAGEM, SUA OPINIÃO VALORIZA O BLOG