Água: duas xicaras para cada xicara de arroz (e ponto final)
Vejamos um exemplo:
coloque 8 xicaras de água para ferver (sal a gosto na água)
Em uma panela coloque um pouco de óleo ou azeite, adicione 4 xicaras de arroz (sem lavar)
misture bem, e só então ligue o fogo, vá mexendo o arroz até ficar meio torradinho, levemente moreno, só então adicione alho de preferência o picado e já torrado que mencionei em uma matéria no BLOG, adicione a água fervente, abaixe o fogo, tampe a panela, quando estiver quase secando mexa com um garfo, espere mais uns minutinhos em fogo baixinho e pronto.
Obs: o arroz vem selecionado lavado e seco do processamento, quando se lava o arroz em casa, se encharca os grãos e a possibilidade de ficar papado e enorme.
Rostinhos Bonitos amou!
Há 7 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
COMENTE ESTA POSTAGEM, SUA OPINIÃO VALORIZA O BLOG