segunda-feira, 16 de março de 2009

PASTELÃO



Pois bem, sabe aquela massa de pastel de rolo que vende em qualquer supermercado ?
Abra massa de pastel, corte ao meio (utilizar só metade para cada pastelão), pincele metade da superficie com cream cheese (pode ser também maionese ou requeijão cremoso) , cubra com o recheio que você escolher e cubra massa com a potra metade desta mesma parte da massa. Se quiser fazer dois repita a operação com a outra metade da massa também.Terminando de fechar, pincele com uma gema de ovo batida, unte uma assadeira com margarina, coloque os pastelões, leve a0 forno pré-aquecido por 20 ou 30 minutos. Até a massa ficar dourada e crocante.

Sugestões de recheio: peito de peru defumado - espinafre com ricota - tomate seco com mussarela de búfala - ricota com ervase - legumes ralados - frango desfiado.

Qualquer recheio pode ser incrementado com cebola, tomate, salsinha bem picadinhos e um pouco de cream cheese. É só! Bom apetite!

(esta dica quem me deu foi minha amiga Fátima)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTE ESTA POSTAGEM, SUA OPINIÃO VALORIZA O BLOG