terça-feira, 19 de outubro de 2010

RECEITA DE CEVICHE


CEVICHE PERUANO
1 kg de camarões médios limpos
1 cebola grande picada bem fininha
1 garrafa de suco de tomate temperado
1/2 xícara de quentro picado
1 lata de fanta laranja
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de mostarda
1/2 xícara de chá de catchup
1 xícara da água do cozimento dos camarões
sal
suco de um limão
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela, menos os camarões.
Os camarões devem ser passados por água fervendo por 3 minutos
e retirados com uma escumadeira. não deixe que se cozinhem, o limão
da mistura termina de cozinha-los.
Agora sim, acrescente os camarões a mistura, ajuste o sal e o tempero. deixe
na geladeira por pelo menos uma hora. Servir em taças individuais, com
pimenta tabasco para uso individual.
É um prato perfeito para um brunch
ou como entrada de um almoço, em dias de calor.

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