500 de espaguete (massa de sua preferência)
1 colher de (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
160g de bacon cortados em finíssimos cubos
3 ovos inteiros
3 gemas
1 colher de (sopa) de queijo pecorino ralado
1 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
salsinha picada a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa em água abundante com um pouco de sal.
em outra panela aqueça o azeite o alho e o bacon até dourar. Descarte o alho.
Em uma tigela, coloque os ovos e as gemas e bata bem até misturar.
Acrescente os queijos e tempere com sal e pimenta do reino.
Aqueça o bacon em uma panela.
Quando a massa estiver no ponto de sua preferencia, escorra
e coloque imediatamente na panela pré-aquecida com o bacon,
desligue o fogo e incorpore os ovos batidos com queijo.
Misture delicadamente até os ovos cozinharem com o calor da massa,
tranformando-se em um creme fluído.
Sirva com queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
COMENTE ESTA POSTAGEM, SUA OPINIÃO VALORIZA O BLOG